Ты рожден был для меня

Юлиана Конюшко
В жизни редко так бывает, 
Встретишь близкого душой,
Завертелось,  закрутилось,
Чувства спутать с грозой,

Счастьем,  радостью наполнил,
Мой унылый,  мрачный быт,
Душу ты мою затронул,
Сердце трепетно кричит,

О тебе все мои мысли,
Ты весь мир и жизнь моя,
Ты такой вот светлый,  чистый,
И рожденный для меня

Если б сразу нам понять бы,
Что друг другу мы даны,
Планы Бога нам узнать бы,
Легче жить тогда могли,

Ну а так, эксперименты,
Ставим мы с тобой и мной,
Наша жизнь полна моментов,
Предначертанных судьбой.