У нас в Сибири

Белые Розы Сибири
Дышловой Станислав

Мы по мёрзлой Земле,
Шли, как вы - по асфальту,
Будто мы не видали
Получше земли.
Но правитель решил
Субсидировать Мальту,
Чтобы нам чернозёму
В Сибирь привезли.

И правитель решил,
Что тепла не хватает
На всей нашей промёрзлой
Сибирской Земле.
И пусть Солнце, сказал,
Всю Сибирь прогревает,
И детей чтоб рожали
Мы в этом тепле.

И он нам приказал
Всем поднять население.
И за это, сказал,
Я вас всех одарю.
И вот в этом вам будет
Моё повеление.
Ну, а кто не согласен -
На юге сгною!