Ах, эта скорость!

Светлана Доля
Полёт!Что может быть прекрасней!
Свет ярко-белый, золотой.
Душа по лёгким нотам  счастья 
парила в радости живой.

Ах, эта скорость! Ритм волшебный!
А крылья – к знанью  паруса.
Стучит сердечко безмятежно,
и вновь стучатся  чудеса!

Открыты двери  в вознесенье
звенящей музыкой всех сфер.
Ныряй в глубины сотворенья.
Ты, сердце, пой! Ты - мой Орфей!

Я ключ к тебе найти сумела.
Так ярок чисто-белый цвет!   
В полёт божественный  взлетела,
и сердце пьёт любви рассвет!



    12.11.2017

Стих по картине Марины Белокурской.