Плоский Космос

Катя Новосельцева
Самые лучшие вещи – совсем не вещи.
Самые близкие люди, порой, уходят.
Много в истории смертных глубоких трещин.
Тот, кто ушёл, получает себе свободу.

Будем скучать мы и помнить, но нет здесь смысла.
Тот, кто ушёл навсегда – знать тебя не хочет.
Помнишь ты все имена и все ваши числа,
Но миг любви для двоих стал давно просрочен.

Надо забыть то, что было – безумно сложно.
Выбросить нужно людей тех из сердца с мозгом.
Будет казаться тебе: это невозможно.
Я не смогла, ведь без близких мой Космос – плоский.

12.11.17