Только так, а не иначе

Алексей Салов-Алипов
"Только так, а не иначе, -
без зонта и под дождем, -
мы придем к своей удаче,
мы к мечте своей придем.
Если ты боишься тягот
и от трудностей бежишь -
на тебя заботы лягут
фантастические лишь.
Так смелей же! Ближе к Богу!
Вот реальность - плачь-не плачь"...

Проболтали всю дорогу:
вёл на казнь меня палач.