Времена года

Людмила Борман
Мерцает  зима
в  кружевах  белоснежных,
в  свечах  Рождества

Лолита – весна
в скромном, ситцевом платье
невинно- грешна

Утомилось   лето,
в  бархат и шелка одето,
с  веером-ветром


Мечется  осень
из  серого  в  просинь.
Неприкаянно