В Крыму...

Терджиман Кырымлы Второй
«...создать на полуострове аналог «силиконовой долины»— площадку с центрами по развитию информационных технологий. Об этом иностранным журналистам заявил глава республики Сергей Аксёнов»

Из российских СМИ


...долин полно. Хоть силиконом
залить всем санкциям назло
одну. Пусть блеет  «незаконно»
отряд пронатовских козлов.

Специалисты? С Украины,
не «из...», рОзумные таки,
должны, по-ихнему, «повынны»
творить как русские штыки.

Бежав в спокойную Тавриду,
они осуществят идей
на миллиарды, им в обиду,
рогатым тварям, для ЛЮДЕЙ!

Есть в Калифорнии долина.
Теперь появится у нас
такая же: айтишным клином
летять сюды за асом ас.