Бес в ребро! А седина?

Василий Грачев
Бес в ребро! А седина?
Да и как без бороды?
Ну, а если, вдруг, жена...
Недалёко до беды.
Бес - он хитрый. Бес - он бес.
Бац в ребро и был таков.
Мне в ребро он шилом влез;
Вот находит дураков!