Выбор

Власов Никита
Ты заходишь очень далеко,
Ты уходишь на дно глубоко,
Ты поступаешь подло и низко.
Знай, день расплаты очень близко.

Ты погнался за двумя зайцами.
Ты уже каждого из них касался пАльцами.
На ощупь пушистые, мягкие
И глаза такие милые, яркие.

Ты получаешь от обоих удовольствие.
Ты мастак и в той и в этой области.
Считаешь, что поднимаешься, но
Ты уходишь всё глубже на дно.

Зайцев нужно кормить - это норма.
И у тебя всего один кусочек корма.
А если зайчики сдохнут к х*ям -
Будешь сидеть и грызть его сам!