Достаточно аккорда одного

Елена Игнатова 3
Быть односложным в красках не рискуй,
Когда душа трепещет от восторга,
Но, чтобы выразить осеннюю тоску,
Достаточно печального аккорда -
Аккорда одного, с пометкой - moll,
На клавишах,  на струнах или флейте
В тональности там - Ля, а может Соль...
Застывшим звуком в грустной киноленте.