ВЕ СЕ ЛО об основах ЖИЗ НИ

Селеваръ
Помни хорошо ! Что мы все разные
На Едином Мировом Дереве Рода
И где искушает  нас соблазнами
МаТь материальная Природа

Паразиты есть и иждивенцы
Мастера прекрасного творения
Есть вояки есть приспособленцы
Поэтому и разный цвет  горения
Ауры встречается по всюду
Мысль словом станет  ... Слово - Делом
От того твердить все время буду
Весело решительно и смело -

- Что в основе МЫСЛЬ  всему начало
в Мире Яви МЫСЛЬ - м а т е р и альна
ПоРа  с  Ра светом  Сварога настала
Мыслить как и Боги - ИДЕ АЛЬНО !

Без денег без гражданских документов
Без разделения общества на страты
Без грязных жадной тьмы экспериментов
И без законов и без демонкратов

Чтоб стать Богами людям дано Знание
ЛЮ БО ВЬ  есть в его Высшем проявлении
Душе дается Опыт созидания
Про деньги и про жадность потребления
Нам Боги ничего ни говорили
А только в дар нам заповеди дали
Чтоб мы их исполняли и учили
И чтоб Богами Света то же стали

Пусть ЗНАНИЕ Света попадет в СоЗнание
Пусть О СоЗнание ВСЕГО произойдет
Вселенной Мир открой самопознанием
ЭПОХА ПРОСВЕТЛЕНИЯ ГРЯДЕТ

Святая РАСА возродится !  АСГАРДЪ как град Богов столицей
С Храмом ИНглии величаво Иртыш и Омь где берег правый
Сомкнули по течению глядя Все это только блага ради
ЧТОБ  ДРЕВО РОДА ПРОЦВЕТАЛО
ВРЕМЯ  ДО Б РО ТВОРИТЬ НАСТАЛО

БЫТЬ ДОБРУ
ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ
ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГА
УРА

http://youtu.be/ZAQ-eyuJihE - Славяно Арийские Веды  . Заповеди Богов


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ