Задача-шутка 1

Юрий Жаркой
Комната наша мала, но светла.
В комнате этой четыре угла.
Мебели нет, лишь ковёр на полу,
И по котеночку в каждом углу.
Напротив каждого из котят
Трое котят таких же сидят.
Ну, а теперь жду от вас я ответа -
Сколько котят всего в комнате этой.