стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
Мы вечно будем спорить,с собой,
о том что было,есть и будет,
кто принесёт с собой покой,
про суету,забудет.
Мы в даль всегда будем стремиться,
чтобы от жизни не отстать,
чтобы всегда можно было решиться,
чтобы не ждать,а делать.
               7.09.1990год
Я есть,во власти сил природных,
песчинка малая,в пустыне Жизни.
Чтоб небыло земель бесплодных,
чтоб были цветущими они,
сегодня нужно,буду я стараться,
на добрые дела решаться,
вершить и строить,
новые пути искать,
всегда и всюду,для Жизни создать.
                10.09.1990год.