Выбор

Дмитрий Ли Шурыгин
Я смердящая собака у шайтана под ногой,
В моих грязных, желтых венах застоялся сизый гной.
У калитки, под забором я зарою свой талант,
И на шею черной лентой повяжу верёвку-бант.

Просто от себя не смею я иного ожидать
Как привыкла моя шкура в беззаконии утопать.
Не насытилась натура, жаждет рвоты и крови,
Нечистот блудодеяния упиваясь до зари.



Образ Божий и подобие во Святых Его руках,
Кровь Христова в теле льётся, жизнь хранит Господень страх.
К граду Божьему стремится и в обителях Твоих
Поселится. И наследит землю новую, святых.

Просто от Тебя не смеет он иного ожидать,
Коль успел он в жизни грешной всех простить и всё раздать.
Нищий духом, умалился, жаждал веры и любви,
И с молитвою слезами обливаясь до зари.


Может это очень дерзко думать так и так писать?
Только каждый миг на свете нам придется выбирать,
Толи мы на этом свете в нечистотах и крови,
Или веря слову Бога:
 здесь с надеждой,
там - в любви.       13.11.17.   2:00