1084 Закружилась

Людмила Делий
Закружилась любовь в листопаде!
Ей безумство его по душе...
И ликует, и рвёт ветер платья,
Оставляя весь лес в Неглиже!..



*
А осень милая ликует,
Ей возраст позволяет плыть
И журавли любя воркуют,
А с песней их нам любо жить!!!


Мгновения любви желайте,
Имея  их, друзья, пылайте!!!






После прочтения: "Щедрый подарок" Татьяна Корбут.