стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
Где та,блаженная страна,
которая всего полна,
где воздух чист,чиста волна,
где музыкой полна струна?
Где та черта,где тот рубеж,
за которым ветер свеж,
за которым нету меж,
где чистые воды текут,
где добрые люди живут?
            17.09.1990год.
Целый месяц дождь идёт,
всё залил,вот оборот.
             17.09.1990год.