Повесть

Елена Нарижняк
      
Повесть одному на целом свете
Мне всегда писал лишь свежий ветер ,
Обнимая крыльями - руками
Краешек луны над облаками ...

В раскаленном дне - виток открытий .
Плачет по весне  листок забытый .
Плачет , и меня о том не спросит :
Верить ли в застенчивую осень ?..

       12 11 2017