Любимая женщина

Джулия Беккер
Ты знаешь, а уходить не хочется,
Я столько тебе не успела сказать.
Мне без тебя грозит одиночество,
Счастлива я, отмотав жизнь назад.

Дождь по Москве все слоняется,
Погода лишь к декабрю изменится.
Я молча теперь с тобой объясняюсь,
Я ощущала себя любимой женщиной.

Любовницей я не была тебе,  точно.
Правда, ведь встреч наших было мало.
Женой не мечтала быть даже заочно,
Любимым мужчиной тебя называла.

Теперь поведение стало праведным,
И окружающим нас не упрекнуть.
Все сложилось как надо, правильно,
Может судьбу удастся нам обмануть!

12.11.2017г.