К фермеру!

Марина Цыганова -Лозовская
Мой  милый  купил  сам ... ружьё,
Пневматическое -
И  нормы  пошёл  он  сдавать, ГТО!
У  нас  с  ним  Любовь,  столько  лет,  платоническая:
Бла - бла  и  работа,  конечно,  важнее  всего ...

О  сексе  не  может  быть  речи -
Нет  сил  и  нет  времени:
То  сын  взрослый  рядом, то  кот  нам  мешает, то  дед ...
Когда - то  давно,  я  была  сплошь ... беременной -
Теперь  никаких  токсикозов  уж  нет  сотню  лет.

Теперь  вместо  мужа  ружьё  есть, с  пневматикой,
Зарос  огород  и  машина  ржавеет  внизу ...
Я, глядя  на  всё,  прикуплю ... автоматику

И  съеду  доить  в  глушь  коров  и  козу !!!

Глядишь,  где -то  фермер,  ничейный,  отыщется,
А  бедный  супруг  пусть  сдаёт  ГТО -
Златыми  наградами  всё  и  зачтётся  и  взыщется ...
Такая   вот   жизнь ... В  остальном - всё   тип - топ, о - го -  го !!!!!!!!