Снова нету интернету

Василий Тумаков
Снова нету интернету
Без него же мне ни дня
Становлюсь я вдруг поэтом
Своего провайдера браня
как же фильмы? Как же порно?
Одноклассники?  Ютуб?
И ору я так упорно
Что слюна слетает с губ!
Бью посуду, кота пинаю
Не мила уже жена
матом ростелеком я поминаю
Как же там онлайн игра?
Ну когда же ну когда?
Я волчком мечусь в квартире
Нет покоя мне с утра
Что со связью наворотили?


Посвящается одному моему знакомому