Если непогода...

Виктор Тарабурин 2
Если непогода, задержалась долго.
И как прежде было, не радует вас кот.
Грусть пробила сердце и сидит осколком,
И смех не вызывает свежий анекдот.

Вам тогда дорога прямиком к буфету.
В такую непогоду он для вас маяк.
Разверните молча лучшую конфету.
С великим наслажденьем выпейте коньяк.

И как-будто станут, много ярче краски.
Как тут же отзовётся внутренний рефлекс.
И почти до боли, захочется вам ласки
И подаст сигналы, давно забытый секс.

Вот с котом всё ясно, стал он веселее,
А с сексом чуть сложнее, если вы один.
В этом деле нужно действовать смелее
И со всех запретов снимите карантин.