music in a circle

Снежанна Рыж
 Я слушаю новую музыкальную  композицию до головокружения,до одури.Так же и с человеком. Закружить,закрутить,выжать все возможное,оставить всю себя.. И все, финал.

А потом период спячки. Восстанавливаюсь. Отдыхаю.Учусь дышать одна и самостоятельно. Привожу в порядок мысли, чувство времени и сон...

С тобой по кругу. И никого не надо.Новых песен тоже. И дышать одной тоже не интересно...