Облачка

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

И пусть порхают облачка,
Лёгким трепетом сачка
Бабочек гонять по лету -
По диковинному свету:
Дуновеньем в волосах,
Тем же самым в колосах,
До потёмок мановеньем,
Взрослым - неповиновеньем.

11.2017