стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
          *
Забыла ты,как я тебя любил,
как на руках носил.
Забыла,как весела была,
как молодо жила.
Забыла ты,как мы дружили,
как вместе мы ходили.
Забыла ты саму себя,
какою ты была.
Ты рано старишся,мой друг,
замыкаясь в круг.
Мне жаль тебя,но что поделать,
тебя,как видно,непеределать.
Уже сгущаются над нами тучи,
и каждым днём,становится мрачней.
Уже в дали,
чернеют чьи-то корабли,
уже видна,
на горизонте,мглистая стена.