Мы разошлись, урок жестокий

Ванек Юдин
И снова женщине чужой,
Пишу стихов полночных  строки.
Давным давно была родной,
Мы разошлись - урок жестокий.
Но как и прежде, я пишу.
Я по другому просто не умею.
Исток души опустошу,
И строчкой доброю согрею.
Пускай ты стала мне чужой,
Но вновь тебе я посвящаю строки...
Ты не моя, и я - чужой герой,
Мы разошлись - урок жестокий.