стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
Стихии нам,уж неунять,
неизбежать морозной ночи,
неуйти от горесных дней.
Уж катится,вздымая пыли облака,
девятый вал,(пути седьмого)из далёкого далека...
Мне жаль,тебя,моя родная,
но что поделать,если ты такая,
если я такой.
      17.09.1990год.