Марш о любви

Анна Салема
Спроси у Бога:
"Куда дорога?"
А город-кокон,
Зима пришла!
А ветер строго
У окон охал,
Просил немного
Себе тепла...
Зима проглотит
Мир -самолётик,
Немногословна,
Немы слова...
Ночь леденеет,
И вещи смеют
Глотком Эрл Грея
И "до"и "фа"!
И мир закружит!
Зимою кружев...!
Зрачок так сужен...
Огонь ветров!
Мне очень нужен.
И,вечер,ну же!
Не верит стуже
Твоя любовь!
Любовь-ступеньки,
Звоночек тренькал,
Всех благ ,копейка!
А с нами мир!
А с мир затейка,
Душа что лейка,
Я белошвейка,
И есть не был!
И мёрзнет воздух,
Момент осознан,
Дверей нервозность,
В разгаре бал!
И ты-как посох,
И невесомый,
Гляжу,не сон ли?
Девятый вал!
Мир изменился,
А где ты,пристань?
А гений признан,
И шла зима...
Потоки извне...
Пригоршни истин...
И ныне,присно
Люблю сама!