Генриху

Olen
Я не могу спускаться
в грязь, раз не вижу дна...
Мне бы самой остаться
каплей Христова сна...
Вот бы ему присниться,
здешний отринув страх...
Может хоть серой птицей
в светлых его руках...
Да, Он, конечно, может
высветить ад собой...
Можешь и ты...До дрожи...
Слово твое - прибой...
Слово твое рассветно,
даже спускаясь в ад...
Видишь, как безответно
души в тебя глядят...
Видишь, как бесприютна
многим бывает жизнь,
выморочна и люта...
Лишь не остановись...
Видишь, планета...дышит
тысячами огней...
Кто-то тебя услышит
даже в кошмарном сне.