Короткое слово...

Александр Зрячкин
Короткое слово,
Ведущее к счастью.
Разделится мир
На неравные части:
История жизни
Начнётся сначала,
Забудется то,
Что печалью звучало,
А то, что хотелось -
Легко воплотится...
Взмывает над миром
Заветная птица
И делятся дни
На неравные части,
И слышится слово,
Ведущее к счастью.
Весною и летом,
И в осень, и в зиму
Вы просто - любите
И будьте любимы.