Жизнь земная

Сергей Шумский
Здесь не рай… Здесь жизнь простая,
Жизнь земная и святая.
И всё же грешная она.
А в этом каждого вина.

Да, мы с рождения не в рае -
Живём, грешим и умираем...
На всём пути добро и зло.
Любовь была - знать, повезло!

Она для нас всего дороже -
На жизнь и счастье так похожа...
Любовью мир бы окружить…
Где есть любовь,
                там любо жить!