***

Ксения Фрегер
Я мечтаю уметь останавливать время.
Окунаться в момент, наслаждаясь. 
Чтобы быстро и мимо не пролетело;
Чтобы в памяти что-то не потерялось.
Возвращаться в дни счастья,
проживать это снова;
Поделиться прошлым с другим.
Почему ещё нету ключа временного?
Он мне нужен, хотя бы один!