Любовь убегает из дома

Шахматный Король
Бегом, босиком по снежинкам
Любовь убегает из дома.
Зачем ей такие хоромы?
На что ей чужие картинки?

Пусть голые пятки по стеклам
И кровь на цветах в виде капель...
Любовь в этом доме замолкла,
Устала от ваших царапин.

Она никогда не вернется,
И бегать за нею не стоит:
В чужом, новом доме проснется,
А этот — никто не достроит...