Чудо

Малова Карина
Ты по радуге, утром, убегай, моё чудо!
Лапки в краске небесной измажь.
Как пришло ты ко мне, неизвестно откуда,
Так исчезнешь как легкий мираж.
А я буду глядеть на небесное диво
Удивляясь его красоте.
Ты ушло, словно прошлое, неторопливо
И лишь изредка видишься мне.

Быть может однажды, судьбою ведомой,
Я вновь попаду в летний дождь .
И радугой яркой, давно мне знакомый
Меня ты к себе позовешь.
И я побегу, словно ветром гонима ,
К чуду, что звало меня .
Да только парою судьба шаловлива,
А радуга - это вода .