***

Кристина Колыбалова
Случается бегать во мраке
От демонов, нежно любя
Лишь забвения сладкие муки
И огонь твоих глаз при свечах.
Теплая песнь о тебе будет спета,
Под окном в эту дивную ночь.
Больно, холодно, душно мне.
Без тебя страшно лечь на постель.
Усталость нашла хозяина,
Попытайся себя сберечь.
Разорвется однажды петля,
Что стянулась на шее моей.
Грусть покинет мой дом неспешно,
Я люблю свои руки в твоих.
Груз сними, облегчи эти муки.
И навеки останусь твоей.