Знаешь...

Виктория Балановская
Знаешь,
Я не хочу быть хорошей для всех,
Даже для тебя одного не хочу.
Знаешь,
Мне нравится искренний смех
И искренняя любовь.
Знаешь,
В этом мире точно есть жизнь,
Я однажды столкнулась с ней.
Знаешь,
Я хочу просто жить
Без соответствий и чьих-то ролей.
Знаешь,
Я точно стану живой,
Потому что когда-то была.
Знаешь,
Я хочу быть собой
Всегда. Всегда.