Запретная любовь всех больше привлекает

Макеев Владимир Ильич
Запретная любовь всех больше привлекает
Потому что страсти, в жизни не хватает.
Её ценят безгранично
Женщины, мужчины
К ней стремится каждый лично
Не ища причины.

И в любви этой безумной
Полной приключенья
Отдаются ночью лунной
С криком наслажденья

Далеко не каждый ёбарь. Это понимает
Только чёкнутый морально, это осуждает.