Три аккорда

Александр Гаджиев Малаховка
Людям нравится простое -
Не выделывайся, бард.
Усложнять игру не стоит,
И тогда тебя накроет,
И тогда тебя накроет
Вечным тазом медный фарт.

Будут в честь твою фанфары
Гимны звонко выдувать,
И польются гонорары,
И возьмут друзья гитары,
И возьмут друзья гитары -
Станут песни подбирать!

И пройдут десятилетья,
Ты, не рвавший с роду жил,
Станешь главным на Планете,
Главным бардом на Планете,
И тебя полюбят дети!
Станут взрослые и дети
Благодарны все на Свете,
Что простые тексты эти,
Вот за то, что тексты эти
В три аккорда уложил!

Что в конце любой из песен
Можно петь ла-лай-ла-ла -
Строчек пять, а то и десять:
Лай-ла-ла ла-ла ла-ла!
А ещё: парам парару
И ту-тум и тидада!
И уаптабдаб-тибдаб-тибду-
Уаптаб-тибду-тибдаб-да!