Дилемма

Катя Новосельцева
С тобой словлю я передоз,
А без тебя – умру от ломки.
Пролью немало горьких слёз,
Кричать на всех я буду громко.

Здесь середины вовсе нет.
Найти ответ – моя проблема.
Умру в районе сотни лет,
Тебя оставив, как дилемму.

12.11.17