очаровательно

Солитудо
а ну-ка кыш!
мысли разбежались как в подвале мыши,
разлетелись черными мухами
с мучного, называемого муками,
и вязкого.
вот вам личное собрание мыслей.
ну а мне хотелось символизма,
метафоры или абстракции,
но точно не
навязанного патриотизма
чужим государством к чужой нации.
"не выпадай из шкафа", -
в мои 15-ть
говорили мне.
спасибо за совет, но я хочу быть вне,
возможно, я еще живу во сне,
как и ты, дружище,
никто уже не разбирает на частицы
твоих рассказов полупустые страницы –
всего лишь цифер код.
я был бы человеком, но в точности наоборот.
и время все идет,
и я опять об лед,
ведь год назад иль может два
голова моя уже была мертва,
но ты представь что я - не более, чем буква,
и на минутку задумайся насколько
допустимо собирать осколки
(или дольки)
мыслей рассыпанных,
а ты ведь побежишь
заставлять летать мух
или вселять живой животный дух
в мертвую мышь.
но я же говорю им всем лишь
кыш!