Люблю, ненавижу

Здравствуй Вечер
Люблю, ненавижу.
Я тебя люблю и ненавижу!
Ты моя ненависть, страсть,
Я все рвусь на куски.
Не знаю, как это вышло,
Что мое тело все дышит,
Коли давят мой мир,
Амбивалентные тиски?
Я так тебя хочу!
В своей видеть постели,
В сырой видеть могиле,
Уж ты меня прости!
Я все лаю, скулю!
Пес, что сидит на цепи,
Кистями ласкаясь твоими,
Но и скалясь на них.
Я не знаю, как быть,
Воздвигать мне свой Рай,
Коли бесы рвут изнутри,
Как удушить всю печаль?
Пес и волк в моей груди,
Мне единым воем велят,
Все отдать к тебе любви,
Все рвать твое тело.
Боже, храни Королеву!
Её от меня сохрани.