Одиночество

Екатерина Валериевна Лысянская
Я вчера просила:"Забери!
Этот дар и почести лихие",
Если нет ни ласки,ни любви,
Так зачем мне строчки?Что мне с ними
Обниматься тёмною порой?
Я вчера просила поменяться
Пусть уходят следом за тобой,
Мне придётся здесь одной остаться.
И,уткнувшись в холод нелюбви,
Плакать,плакать...Слёзы драгоценны...
Бился дождь в окно.Шаги твои
Стихли там в ночи,ведь всё мгновенно.