Медовая жизнь

Людмила Утикова
Если бы завесу приоткрыть,
За кулисы заглянуть Вселенной.
Ах, на сколько б стало лучше жить,
Круто и легко одновременно.

Знать наверняка, где ждет подвох,
И какой тропинкой стоит топать.
А на ней чтоб мягкий нежный мох,
А не гвозди, камни, грязь и копоть.

Да, не жизнь, а меда слой густой.
Все на блюдце, стоит кнопку кликнуть.
Только  есть один подвох простой:
В этом счастье так легко залипнуть.