Душевные кабины

Саша Арлекино
Время пролетело мимо, как боинг в небесах
Пока в надежде на лучшее, прошел летний май
И время осени, друг встречать ее будет в войсках
Тоска нагнала мрачный быт и атмосферу в стихах
И много Сашей уж написано, осталась привычка
Наверное глупо, так жизнь свою строить по книжкам
Надо раскинуть все проблемы и отладить стабильность
А то после нас останется только лишь пыль здесь
И станет, наверное, поздно цепляться за мысли
А рядом с которыми рос, теперь сложнее узнать
Мне безалаберно и привычно так путать слова
Система может нас сломать или остепенить
Взгляну на небо - задумаюсь, сколько так жить?
И вроде получил вышку, но остался ученик
Раньше ведь познал, что наша жизнь — это лишь просто миг
Но я тут спрячу душу в новом тексте, как в гнездышке
Сольюсь с концерта, мне не надо толпы без тождества
И откажусь от денег, спасибо всем и на том
Зажму ctrl s и быстро закрою блокнот