Не убивайте тех, кого обнял Создатель

Светлана Ясиновер
А может снова рассказать всем правду,
О счастье жить и о любви Отца.
А может спеть стихами, не рассказом,
То, что узнала я однажды от Тебя.
Вот что, хотят услышать люди?
Наверняка не о моей любви к Отцу.
Глаза их вверх, а падают в могилу,
И души страхом смерти их полны.
А как помочь, когда бросают камни,
В того, кто выбран Богом для любви?
Опять кричу и снова заклинаю -
Не убивайте тех, кто хочет жить всегда.
Не умирать, не быть рабами страха,
И чувствовать, что в нем жива душа,
Душа, что подарил ему Создатель,
Которая живет и не умеет лгать,
Не убивайте тех, кого обнял Создатель,
Не будьте глупыми  - куда Вам, до Творца.