Поэзия - свежести глоток

Марина Асташина
Поэзия - свежести глоток,
Исток, где жизнь берет начало.
В каждой фразе есть вдох,
Строка на выдохе прозвучала.
 
Волнует небесной мечтой,
В сердце светом маяка осталась.
Но путь поэта непростой,
Чтобы душа ранимая смеялась.
 
Муза руководит судьбой,
Радостно вдохновение подарила.
Через себя проносит боль,
Любовью неземной его озарила.
 
В стихах запрятан пароль,
Скрыла тайну мироздания лира.
Слово сохранит грез покой,
Тихо падают на бумагу чернила.