Задорнову. М. Н. Посвящение. Его увы не стало

Александр Рук
Сатирик-юморист,
И просто человек.
С юмором он прожил свою жизнь
Высмеивая 20-тый, 21-вый век.

Высмеивал глупость и тупизм,
Америку с Европой.
Он русский героизм
Прославлял своей дорогой.

Задорный афоризм.
Задорные смешинки.
Нам нёс оптимизм-
Западу страшилки.

Русский он мужик!
Латвийского разлива.
Он правдой дорожил,
Кому-то был не в жилу.

Его увы не стало,
Как солнце в ночь упал он.
Печаль окутала родных.
Задорнова! Смеха! Нет в живых!

Тернист его был путь.
Наверное как каждого из нас.
Назад уж Мишку не вернуть!
К олимпу! Мчит его пегас.



                11.11.2017.