Я тебя запутаю в два счета

Наташа Лопатина
Я тебя запутаю в два счета.
И уберегу от всех проблем.
Видишь, все не так уж плохо?
В этот пасмурный дождливый день.

Наступает ночь, мы не в ответе
За несмелое касанье рук.
Перебить дыханье на рассвете
Поцелуи страсти не дадут.

Я тебя игриво обнимаю,
Ты уверенно бросаешь на кровать,
Кажется, сегодня назревает
Танго двух, а может быть, и вальс.

Наш корабль, полный наслаждений,
Нежности и пылких фраз
Нас уносит не без приключений
В яркий праздничный экстаз.