Можно брать тепленькой

Таня Дудочкина
Господи, когда я осознаю любовь -
Меня можно брать тепленькой,
О моих людях досье готовь,
И все: понеслось у тетеньки.

Они не родные, не кровные:
Но, мать моя, институт!
Это больше, чем цепи кованные -
Поселенцы в сердце живут.

Дачи-крыши настроили, намостили -
Нету закона - не надо закона:
Лишь бы шутили, ели, пили бездонно,
Не грустили, подольше гостили
ВНУТРИОКОННО.