Точка ДЖИ

Виктор Шаповал 3
Он в умной книге прочитал
О женской  точке» ДЖИ»
С тех пор у всех ее искал
Упорный ведь…Скажи!
Но каждый раз  уже вот-вот…
И кажется она…
Но снова новый поворот
Да. Точка…но не та
Он изучал, как анатом
Где может она быть
Но все равно не мог найти
Как и не мог забыть
У каждой женщины своя
Есть эта точка» ДЖИ»
Добейся, чтоб она тебе
Сказала ТЫ-МУЖИК!
Не под трусами ,может быть,
Та точка. Знаешь где?
Она у каждой дамы есть
В прелестной голове.
Ту точку нелегко найти
Не из простых задача
Хоть и приятно. Нелегко
Свою поймать удачу.
Сказала ты, что в голове
Та точка у тебя. Наверное.
Ведь только ты.
Все знаешь про себя.