Словно полтергейст

Андрей Фишт
Забывай про всё, где жила любовь,

Там остался лёд и больше ничего,

Проклинай судьбу, не поможет всё,

С воем на луну, и больше ничего.



Скрежет ржавых душ снова в темноте,

В голове лишь глушь, словно полтергейст,

А ещё никто скажет вновь ни о чём,

Да и всё равно, я здесь ни при чем.



Словно полтергейст я опять во сне,

Я ищу тебя, тебя нет нигде,

Словно полтергейст я теряю боль,

Не забыть мне век, то была любовь.



Время словно миг или вечность вновь,

Паутина - шик, ледяная кровь,

И дела не важны, всё неважно впредь,

Тени- миражи, немного потерпеть.



Ведь ты говоришь, что ты рядом со мной,

Что и ты не спишь, ты с моей судьбой,

И ты будешь ждать, помогать мне жить,

И придёт тот день - снова вместе быть.



Словно полтергейст я опять во сне,

Я ищу тебя, тебя нет нигде,

Словно полтергейст я теряю боль,

Не забыть во век, то была любовь.